Тартар из говядины с перепелиным яйцом, дижонской горчицей и домашними картофельными чипсами / Beef tartare with quail egg, Dijon mustard and homemade potato chips
245 г
Тартар из авокадо с креветками и томатным гаспачо / Avocado tartare with shrimps and tomato gazpacho
235 г
Тартар из сибаса со щучьей икрой и французскими тостами / Sea bass tartare with pike caviar and french toast
160 г
Тартар из тунца с гребешком с соусом Хариса / Tuna tartare with scallop and Harris sauce
260 г
Карпаччо из морского гребешка и креветки / Scallop and prawns carpaccio
Салат сашими с тунцом и лососем / Sashimi salad with tuna and salmon
188 г
Салат из свеклы с мягким сыром, грецкими орехами и зеленой гречкой / Beetroot salad with goat cheese, walnut and green buckwheat
225 г
Большой овощной салат с муссом из феты / Vegetable salad with feta mousse
315 г
Свежие листья шпината с тигровыми креветками, сыром Грана Падано, авокадо и грейпфрутом / Spinach and tiger prawn salad with Grana Padano cheese, avocado and grapefruit
200 г
Сыр страчателла с теплым салатом из баклажана и сезонных томатов / Strachatella cheese with tomatoes and Asian style egglplant
240 г
Зеленый салат с индейкой и пикантным соусом
310 г
Салат из говядины с маринованными опятами / Beef salad with marinated mushrooms
Филе палтуса с рисом и соусом лемонграсс / Halibut fillet with rice and lemongrass sauce
305 г
Филе дорадо с картофельными пышками и кремом из цветной капусты
320 г
Обожженный лосось с эспумой из порея и мороженым из хрена / Roasted salmon with espuma and horseradish ice cream
223 г
Жареные морские гребешки с эспумой из запеченного картофеля, шпинатом и огуречным табуле / Grilled scallops with baked potato espuma, spinash and cucumber tabouli
175 г
Тунец с овощами ВОК
250 г
Котлеты из местной щуки с сезонным гарниром / Local pike cutlets with a season vegetables and sun-dried tomato and basil sauce
Оладьи из цукини с соусом из сыра тофу и грибами / Zucchini pancakes with tofu cheese sauce and mushrooms
260 г
Стейк из цветной капусты с соусом из запечёного перца, огуречным табуле и изюмом / Cauliflower steak with baked pepper sauce, raisins, pine nuts and curry
220 г
Будда-боул / Buddha Bowl
400 г • капуста кимчи, авокадо, брокколи, запеченная свекла, жженая кукуруза, бобы эдамаме и мусс из сыра фета / avocado, beet, kimchi cabbage, edamame beans, grilled corn