Тартар из говядины с перепелиным яйцом, дижонской горчицей и домашними картофельными чипсами / Beef tartare with quail egg, Dijon mustard and homemade potato chips
245 г
Тартар из авокадо с креветками и томатным гаспачо / Avocado tartare with shrimps and tomato gazpacho
235 г
Тартар из сибаса со щучьей икрой и французскими тостами / Sea bass tartare with pike caviar and french toast
160 г
Тартар из тунца с гребешком с соусом Хариса / Tuna tartare with scallop and Harris sauce
260 г
Карпаччо из баранины с запеченной свеклой, соусом из печеных сливок и овечьим сыром / Lamb carpaccio with beets, sheep hard cheese and smoked cream sauce
170 г
Карпаччо из морского гребешка и креветки / Scallop and prawns carpaccio
Салат сашими с тунцом и лососем / Sashimi salad with tuna and salmon
188 г
Салат из свеклы с мягким сыром, грецкими орехами и зеленой гречкой / Beetroot salad with goat cheese, walnut and green buckwheat
225 г
Большой овощной салат с муссом из феты / Vegetable salad with feta mousse
315 г
Свежие листья шпината с тигровыми креветками, сыром Грана Падано, авокадо и грейпфрутом / Spinach and tiger prawn salad with Grana Padano cheese, avocado and grapefruit
200 г
Сыр страчателла с томатами и теплым салатом из баклажана и сезонных томатов / Strachatella cheese with tomatoes and Asian style egglplant
240 г
Салат с лососем темпура и соусом сашими / Salad with tempura salmon and sashimi sauce
210 г
Салат из говядины с маринованными опятами / Beef salad with marinated mushrooms
Филе палтуса с рисом и соусом лемонграсс / Halibut fillet with rice and lemongrass sauce
305 г
Обожженный лосось с эспумой из порея и мороженым из хрена / Roasted salmon with espuma and horseradish ice cream
223 г
Жареные морские гребешки с эспумой из запеченного картофеля, шпинатом и огуречным табуле / Grilled scallops with baked potato espuma, spinash and cucumber tabouli
175 г
Котлеты из местной щуки с сезонным гарниром / Local pike cutlets with a season vegetables and sun-dried tomato and basil sauce
300 г
Филе трески с лимонным картофелем и шпинатом / Cod fillet with lemon potatoes and spinach
350 г
Черноморская рапана с грибами в сливочном соусе / Rapani with mushrooms in creamy cheese sauce
Свиная грудинка, приготовленная в пяти специях, с картофельным пюре и чипсами из пастернака / Five spices roasted pork belly with mashed potatoes and vegetables
310 г
Утиные ножки конфи с картофельным пюре и соусом из смородины / Duck legs confit with mashed potatoes and currant sauce
450 г
Стейк «Везувий» с картофельным гратеном и пикантным соусом «Кимчури» / Steak Vesuvius with potato gratin and spicy Chimichurri sauce
359 г
Ролл из баранины с муссом из батата и соусом из цветной капусты / Lamb roll with sweet potato mousse and cauliflower sauce
340 г
Оссобуко с гремолатой из томатов / Ossobuco with kale salad and gremolata
300/140 г • за каждые слудующие 100 г / for 100 g more — 10 BYN
Говяжье ребро с пастой Орзо и соусом из темного пива / Beef rib with orzo pasta and dark beer sauce
Стейк из цветной капусты с соусом из запечёного перца, огуречным табуле и изюмом / Cauliflower steak with baked pepper sauce, raisins, pine nuts and curry
220 г
Будда-боул / Buddha Bowl
400 г • капуста кимчи, авокадо, брокколи, запеченная свекла, жженая кукуруза, бобы эдамаме и мусс из сыра фета / avocado, beet, kimchi cabbage, edamame beans, grilled corn
Овощная сальса с бобами Эдамаме / Vegetable salsa with edamame beans
150 г
Оладьи из цукини с соусом из сыра тофу и грибами / Zucchini pancakes with tofu cheese sauce and mushrooms