Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 февраля 2018 в 19:54

Если Вы хотите провести приятный вечер в красивом месте, вкусно покушать под звуки фортепиано, Вам в The View!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 14:31

Замечательный ресторан с вкуснейшей кухней, которая продумана до мелочей и удивляет своим необычным решением. Да, по меркам других заведений в Минске, ресторан не из дешёвых, но его составляющие: кухня, профессиональное обслуживание, расположение и самая главная изюминка - великолепнейший вид с 28 этажа на ночной Минск - полностью оправдывают и задают действительно высокий уровень ресторана TheView!

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 00:47

Мне настолько понравился этот ресторан, что я впервые решила оставить отзыв! Ужинали с мужем и родителями. Интерьер продуман до мелочей, шикарный вид. Весь персонал внимательный и вежливый, чутко улавливали просто мой взгляд, когда нужно было что-то подсказать и помочь. Официантка Ольга бесподобно знает тонкости приготовления каждого блюда, на любой вопрос содержательно отвечает. Заказали 4 разных горячих блюда и 4 разных десерта, каждый остался сыт и получил наслаждение, всё меню изысканное. Играла приятная ненавязчивая живая музыка (электропианино). Да, стоимость выше, чем в других заведениях г. Минска. Но она полностью соответствует качеству и количеству! Просто нужно сразу понимать, что отдадите на чел около 30-40$ (без алкоголя) и тогда чек не застанет вас врасплох. Однозначно рекомендую для романтического ужина, нешумной компании. Вернёмся сюда однозначно и не раз!

03 февраля 2018 в 09:43

В целом мило и вкусно. Но в салате с грецкими орехами нашёл скорлупу. Грейпфрутовый фреш был выжат на обычной роторной соковыжималке, а не на цитрусовой, поэтому был кислым, содержал пену и расслаивался. Десерты хорошие, но за такой ценник все должно быть идеально. Например, официанту лучше запоминать заказ, а если уж записывать, то не аляповатой пластиковой ручкой в потрепанный блокнотик, а паркером в брендированный блокнот. В общем людей помыли, постригли, одели, научили делать пафосное лицо. Теперь надо научить замечать важные детали, чтобы обслуживать качественно.

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 17:18

Ужинали с друзьями - 5 человек. Кухня отличная. И подача - красивая и по вкусу - все супер. Вот сейчас рекомендую своим знакомым как место с вкусной едой.

Рекомендую! 28 января 2018 в 23:27

Отличный ресторан с превосходным обслуживанием и очень вкусной кухней!

28 января 2018 в 13:40

В честь моего дня рождения муж исполнил одно мое желание - сводил в кафе The View,и мои ожидания не только оправдали себя но даже и немножкопревзошли! Цены на десерты немного выше среднего,но оно того стоит,на моих глазах шоколадную сферу от шефа подожгли,было не только вкусно,но и завораживающе красиво. Интерьер очарователен,как и вид - сразу,не спрашивая,вежливая администратор проводила к столику у окна. Все-таки двадцать восьмой этаж оправдывает себя - видно и дом Чижа в огнях и остров
Слез и замёрзшую речку,и дворец спорта. Для меня это место вызывает
ассоциации с томным вечером в компании любимого или близкой подруги,а не в шумной компании.

19 января 2018 в 13:28

Неоднократно посещал и продолжаю посещать этот высочайшего уровня ресторан с замечательной кухней, восхитительным интерьером, отличным обслуживанием и самыми красивыми девушками-официантками во всей республике. Имея большой опыт в посещении ресторанов в нашей стране, хочу отметить, что The View - это, без сомнения, ресторан № 1 как в Минске, так и в Республике Беларусь!

10 января 2018 в 21:40

Отмечали юбилей мамы 75 лет! Шикарный вид и такое же обслуживание!! Изысканное меню для гурманов! Нас обслуживала Мария,-настоящий профессионал!!! Трогательное поздравление для мамы от персонала, в лице Марии, растрогало маму до слез. Подруги мамы в восторге !!!

Ответ

Добрый день, Юлия. Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего заведения. С удовольствием разделим с Вами ещё не одно радостное событие вашей жизни. Будем снова рады видеть Вас у нас в гостях.

Рекомендую! 06 января 2018 в 22:56

Были с подругой у вас. Безумно все понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо официанту Марии! Более квалифицированного сотрудника вы не найдете! По поводу кухни: это божественно!! Все просто тает во рту!! Всем рекомендую!!

Ответ

Добрый день, Светлана. Спасибо за теплый отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждое посещение ресторана оставляло у наших гостей исключительно положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова.

11 декабря 2017 в 11:23

Приятная атмосфера,внимательное обслуживание,хорошая кухня. 3 часа хорошего комфортного отдыха. Рекомендуем всем!

Ответ

Добрый день, Александр. Спасибо за хороший отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова.

27 ноября 2017 в 08:50

Отличный ресторан, хоть цены выше среднего, но обслуживание и подача блюд на высоком уровне.

Ответ

Добрый день, Евгений. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую! 25 ноября 2017 в 23:28

Вчера отмечали в мужем мой День рождения в данном ресторане. Остались очень и очень довольны! Безумно вкусные блюда: и салат со шпинатом, и ризотто, и стейк. Великолепное обслуживание. Официант Максим был очень обходительным и внимательным весь вечер, помог с выбором блюд, принес плед, всегда улыбался. Приятным оказалось и внимание со стороны ресторана ко мне, как имениннице. Цены вполне приемлемые для такого уровня заведения и качества еды. и порции не маленькие. Обязательно еще вернемся!!!

Ответ

Добрый день, Ольга. Спасибо за положительный отзыв. Стараемся поддерживать обслуживание и качество кухни на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 21:11

Все шикарно и очень вкусно)Вид изумительный, мы в восторге!

05 ноября 2017 в 13:24

Посетили этот ресторан 04.11.2017 по рекомендации наших взрослых детей. В жизни мне везёт на случайные встречи с хорошими людьми и я думаю, что по этой же причине, нас обслуживала лучшая девушка Наташа. Очень доброжелательная, очень внимательная к мелочам, на которых я не заостряла внимания. Легко, быстро, ненавязчиво и со знанием дела помогла нам сориентироваться с выбором меню . Появлялась рядом с нами всегда во время весь вечер. Отличные продукты и прекрасный повар. Французское вино превзошло все ожидания. Ценник выше среднего, но это того стоит. Было очень приятно за милое поздравление с праздником от имени ресторана. Я думаю, что не имеет значения , чем вас поздравили, но очень важно, как это было сделано. Здесь создана атмосфера очень спокойного, лёгкого, с прекрасным видом отдыха для вашей компании. Огромное спасибо всем , кто был в этот вечер в ресторане "The View" за прекрасный вечер .

Рекомендую! 04 ноября 2017 в 14:40

Очень понравилось. Все: интерьер,кухня и даже цены))

27 октября 2017 в 12:54

Вчера посетил ваше заведение. Из недостатков сразу хочу отметить плохую работу обслуживающего персонала. Расположившись за свободным столиком, столик я нашел сам. Прождал 15 мин. пока у меня примут заказ. При том, что в заведении гостей было немного, только пару столиков было занято. Такое было чувство, что я зашёл в кафе, а не ресторан, где должен быть метрдотель или администратор! Достоинством этого заведения, на мой взгляд, является расположение и панорамный вид с высоты на город. Что касается интерьера не каждому понравится превалирование розового тона.

13 октября 2017 в 22:10

Были в конце лета. Ресторан не самый плохой, но цена-качество сильно ниже среднего. Неоправданно дорого при всего лишь приемлемом качестве блюд. Ели и рыбу, и мясо. Вид очень красивый, но для этого нужно выходить на веранду, что приятно делать только в летнее время.

06 октября 2017 в 09:19

Добрый день! Мне всё понравилось. Наш столик держали до окончания времени бронирования,хорошее обслуживание, неплохая кухня, работают до последнего клиента.

Рекомендую! 27 сентября 2017 в 12:06

Были 26.09.2017. Прекрасный ресторан. Кухня супер. Такого десерта в Минске я еще не пробовала. Обслуживание замечательное - все милы и приветливы. Ну и конечно-вид из окна на Минск-это главное украшение!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы