Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

The View – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 сентября 2017 в 11:55

Замечательное место с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Из окон Минск как на ладони, очень красиво. Изысканные, вкусные блюда, хороший выбор вин. Очень понравилась живая музыка. Вернёмся сюда ещё не раз. Спасибо!

04 сентября 2017 в 21:57

Посетив этот ресторан остались очень позитивные эмоции ,персонал весьма вежлив и приветлив , хотелось бы выразить отдельную благодарность Инге,она профессионал своего дела. Так же хотим выразить благодарность кухне за вкусно приготовленные блюда. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!!!!

28 августа 2017 в 22:05

Отмечали с мужем годовщину свадьбы! Хорошее,уютное с хорошим персоналом заведение! Цены не заоблачные! Очень красивый вид из окна!))))

28 августа 2017 в 10:54

Добрый день! В целом все понравилось. Очень вкусная. Особенно понравился ягнёнок.
Вид из окна замечательный. Единственный нюанс по бронированию. Я просил столик у окна и по факту он был предоставлен, но не самый лучший (половину вида закрывала терраса). Благо его заменили на другой. Теперь буду знать, что нужно заказывать конкретный столик, чтобы не было неожиданностей.
 

21 августа 2017 в 16:46

Отличное место, готовят отлично, атмосфера идеальная, обслуживание на уровне, вид просто отменный. Единственное что разочаровало, когда бронировал, и потом когда согласовывал меню, предупредил что будем отмечать день рождение девушки, обычно в других местах делают какой-нибудь символический "комплимент" от ресторана для именинницы, а тут как-то, то ли проигнорировали, то ли не принято так, не понятно.Если бы не этот маленький недочёт, было бы всё идеально. Ах да, и когда с соседнего стола уходила компания взрослых "состоявшихся мужчин", они разговаривали очень громко и "культурно", и никто из персонала им не сделал замечание!

08 августа 2017 в 12:07

Очень приятное заведение обслуживание хорошее. Кухня отменная.Очень вкусная! По домашнему. Цены средние. Душевно. Мило. Но не для гурманов. Может написала суховато, но впечатления очень хорошие.

06 августа 2017 в 14:21

Хорошая атмосфера, приятный интерьер и, конечно, потрясающий вид. Но! Однозначно не то заведение, в которое хотелось бы вернуться, чтобы вкусно поесть. Кухня никакая. Ничего авторского и изысканного в ней нет. Заказали треску и тунца, и, к сожалению, ни одно, ни второе не было приготовлено качественно и вкусно. Треска пересолена (что вызывает подозрения об испорченности рыбы), тунец суховат. Также, брали холодные закуски, салат и десерт, но ни одно блюдо не оправдало наших ожиданий. В общем и целом, кухня ниже среднего и уж точно не дотягивает до уровня ресторана класса "люкс". И тем более, не стоит тех денег, которые указаны в меню.

Рекомендую! 17 июля 2017 в 09:24

Приятное место и очень красивые виды на город. Прекрасное обслуживание и изысканная кухня. Приду обязательно еще)

Ответ

Хорошие отзывы и довольные гости - лучшая оценка нашей работы. Приходите ещё и пробуйте новые авторские блюда от нашего шефа Генриха Эрхарда.

Рекомендую! 10 июля 2017 в 16:29

Отличное место! Интерьер,обслуживание и кухня на высоком уровне,отмечали 07.07.2017 бракосочетание сестры,в большом семейном кругу,все гости остались в восторге! Хочется отметить профессионализм персонала заведения,а именно официантки Инги:)

Ответ

Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали наше заведение для празднования такого прекрасного события. Мы стараемся держать сервис и кухню на высоком уровне. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей.

Рекомендую! 05 июля 2017 в 17:15

Вчера посетили этот ресторан. Выбор был случаен,ни капельки не пожалели об этом. Очаровательная и улыбчивая официантка Мария. грамотно рассказала нам об блюдах и помогла скорректировать заказ. Все вовремя и ненавязчиво,кухне отдельное спасибо. Очень вкусно, оригинально , красиво. Обстановка и мебель соответствует статусу заведения, очень красиво и уютно,панорамный вид из окна добавляет приятных впечатлений. Карта вин достаточно большая и разнообразная, на любой вкус и кошелек.,было и английское меню. Рядом праздновали д.р. ребенка. официантка поздравила малышку и вручила презент. По лицам было видно, что довольны остались и дети и родители. Обязательно посетим этот ресторан в ближайшее время ещё раз,ведь осталось так много блюд, которые надо попробовать )

Ответ

Спасибо, что выбрали наше заведение. Приходите к нам ещё и наслаждайтесь авторской кухней от нашего шеф-повара.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 15:53

Сегодня с гостями из Южной Корее посетили The View. Потрясающий вид из окна, интерьер замечательный, очень вкусная пища!!! Единственное, что хотелось бы улучшить - работу персонала. хорошо, что у нас был официант Илья, тоже не идеал, но он старался. Надеюсь, в следующий раз персонал будет более внимательным!

Ответ

Спасибо за отзыв. Нам важно мнение гостей. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова.

07 июня 2017 в 20:33

Кухня вкусная. Впечатлила подача блюд!!! Все хорошо.

Ответ

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

29 мая 2017 в 10:40

Было вкусно, было красиво, было комфортно, было дорого.

Ответ

Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.

Рекомендую! 15 мая 2017 в 22:45

Отличный ресторан! Были 3 мая 2017, праздновали юбилей. Очень довольны! Прекрасные вкусные блюда! Браво шеф-повару! Заказывали рыбные блюда и Везувий из говядины)) такую тающую во рту говядину пробовали впервые! Рыба изумительная! Шикарный тунец на гриле и замечательная дорада! Очень вкусно и красиво! Испытали настоящий гастрономический восторг)) а какие оригинальные десерты! Такой оригинальный яблочный пирог и малиновый сорбет! Супер! Прекрасное обслуживание! Это очень ценно,когда официанты ведут себя "прозрачно" не мешают,не стоят над душой,но всегда все видят,замечают и в нужный момент рядом. Огромное спасибо нашему официанту Никите! Безупречный интерьер, стильно, аккуратно и уютно! Большое спасибо администраторам, все прошло отлично! А какой волшебный вид на наш любимый город!!!! Обязательно посетите этот ресторан и доставьте себе эстетическое и гастрономическое удовольствие!

Рекомендую! 08 мая 2017 в 22:49

Сегодня ужинали в вашем ресторане. Получили огромное удовольствие от еды. Очень понравилось, что меню не было перенасыщенным,есть все, но понемногу. Не знаю, как остальным, но мне так больше нравится. Порции большие, но, главное, вкус! Бесподобно! Отдельное спасибо повару!Персонал дружелюбный, корректны, внимательный,не навязчивый!!! Жаль, что не попали на летнюю террасу, погода подвела.
Да, и цены! Достаточно демократичны и доступны.

11 апреля 2017 в 10:32

Были 25 марта в этом заведении с подругой. В целом, очень приятно провели время :) Отличный вид, кухня - просто супер (очень интересные и вкусные блюда, красивая подача), приятная музыка на фоне. Если хочется спокойствия с красивым видом на город и изысканной кухней, то можно сюда заглянуть :)
Интерьер немного подкачал, т.е. на мой взгляд, немного безвкусно, но в остальным мы остались довольны. Мое мнение, что заведение по атмосфере больше подходит для тех, кому за 40 (спокойные официанты, интерьер "с намеком на пафос"), а не молодым девчонкам, но в остальном спасибо за проведенное время, остались довольны :)

Администрация, отдельно прошу отметить официантку Ингу, которая работала 25 марта вечером. Просто потрясающая :) Находка)) Она сделала наш вечер. Мне кажется, она очень легко находит общий язык с посетителями, умеет преподнести и пояснить меню и, в целом, поднять настроение. Очень обаятельная девушка :)

Рекомендую! 14 марта 2017 в 23:43

Вкусно. Интересно. Увлекательно. Это о еде.
Спокойно. Красиво. Уютно. Это об обстановке.
Вежливо. Открыто. Приятно. Это об обслуживании.
Спасибо!

Рекомендую! 24 февраля 2017 в 16:31

Посетила ресторан The View 14 февраля, со своими банковскими коллегами, оставались под впечатлением ещё несколько дней! Кухня как в лучших мишленовских ресторанах, парень и девушка официанты- мастера своего дела! Благодаря всему выше сказанному, для меня вы стали Моим самым любимым рестораном !

17 февраля 2017 в 18:19

15 февраля отмечали с молодым человеком мой юбилей.Сказать что все было шикарно-ничего не сказать)))Все прекрасно знают,что отлично проведённое время-это совокупность и вкусной еды,прекрасного обслуживания и атмосферы в заведении)Завораживающий вид!!!Ольга (официант)-профессионал своего дела!!!Работаю сама в этой сфере,поэтому приятно когда обслуживание по всем стандартам.Очень милая девушка,вежливая,внимательная.Приятно были удивлены сюрпризом от заведения в виде десерта.Ну а от блюд мы на все 100% получили гастрономическое удовольствие))))Спасибо)Посещали и дальше будем с огромным удовольствием посещать ваше заведение)

Ответ

Спасибо за прекрасный отзыв. Надеемся, что еще не одно радостное событие Вы проведете в нашей компании. Мы будем стараться и впредь радовать Вас хорошим сервисом и вкусной кухней.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы