Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 октября 2018 в 10:39

Посетили ресторан 11.10.2018. Отмечали день Семьи с мужем и детьми. В ресторанах бываем не часто, но стараемся найти что-то необычное в интерьере и кухне, это как раз тот вариант! Кухня авторская, кушали тар-тар, салат с копченой уткой, дораду и палтус из рыбных блюд на горячее и стейк Везувий, десерты. Понравилось все, очень вкусно, необычно, даже наши привередливые дети, которые как и все любят пиццу, пельмени и макароны были в восторге от стейка и от рыбы. В ресторане есть и детское меню, но мы с мужем захотели, чтобы дети тоже попробовали что-то необычное. Обслуживание ненавязчивое, теплое, интерьер очень приятный, комфортный свет и фоновая музыка, вид на город потрясающий, несколько раз в перерывах между подачей блюд выходили на веранду пофотографироваться и насладиться видом на город, приятным дополнением были пледики теплые на выходе, было очень уютно их накинуть на плечи, заботливо. Очень грамотно разграничен зал на места для курящих и нет, никакого запаха. Спасибо! Рекомендую!

Рекомендую! 11 октября 2018 в 11:45

Спасибо Большое за прекрасное обслуживание и теплый вечер. Было искренне приятно отметить свой день рождения у вас в заведении. Комплимент от заведения и поздравления музыка. Сервис на высоте.А еще вечером открывается очень красивый вид на ночной город. Мое самое Любимое место в городе Минске.Рекомендую.

Рекомендую! 06 октября 2018 в 15:45

Шикарно, всё понравилось. Не люблю говорить слово "обслуживание", люди, которые были с нами, сделали праздник на 200%, заказали столик на 4-х, прекрасно. И прекрасный вид, всё ненавязчиво, ждали своих друзей 2 часа, никто даже и видом не показал, что "проваливайте,нам нужны столики" - нет, ни одного взгляда даже не было в нашу сторону. Я считаю,это заведение "высшим уровнем". Спасибо Дмитрию, Официант, который помог сделать наш вечер приятным. Администратор Екатерина-красота, которая Вас встречает и проводит вежливо к столику и нежно и мягко, красиво делает Ваш вечер. Спасибо Огромное!

01 октября 2018 в 10:05

Хочется поделится своими впечатлениями от данного ресторана. Посетили данный ресторан 28.09.18. И да приятная атмосфера, красивая подача, безумно красивый вид на город. Но заказанный апельсиновый фрэш как-то забыли принести, зато не забыли включить в счёт... Принести нормальные извинения как-то тоже забыли... Дальше комментировать нечего, больше не пойдём.

Рекомендую! 26 сентября 2018 в 23:22

Отличное обслуживание и вкусная еда. Столики для двоих у окна с великолепным видом. Советую всем, кто хочет показать гостям столицы город или провести время в хорошем месте.

17 сентября 2018 в 23:37

Впечатляющий вид на город, вкусная еда, достойный уровень обслуживания, внимательный персонал.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 13:08

Прекрасная панорама,вкусный кофе и десерты, ненапряжная атмосфера и музыка.

Рекомендую! 07 сентября 2018 в 10:28

В очередной раз получили массу положительных эмоций! Все начинается с полета на лифте на 28 этаж- ох и дух захватывает! Встречает вас приветливый персонал. Взгляду открывается уютный интерьер. Но тянет вас распахнутая открытая терраса с великолепным видом на наш красивый город. И, конечно, вкусовые комбинации от шеф-повара! Думаю это место вы будете долго вспоминать! Советую))

07 сентября 2018 в 09:51

Вчера посетили Ваш ресторан. Остались довольны: вкусная и оригинальная еда; внимательный персонал; красивый интерьер; ненавязчивая фоновая музыка, правда не живая; чудесный вид на город.

Рекомендую! 28 августа 2018 в 23:22

Начну с того, что меньше нужно читать отзывов, захотелось пойти в данное заведение - идите! Как уже писали до: место атмосферное, нереальные ощущения, вкусная еда, разговоры про персонал для тех, кто ищет недостатки. Квалификация персонала вопросов не вызывает, поэтому твердая 9 из 10.

Рекомендую! 16 июля 2018 в 14:23

Заведение шикарное, на террасе очень атмосферно (если повезёт с погодой). Были удивлены, что каждое воскресенье в ресторане есть экскурсовод, который рассказал нам сколько интересного о Минске, что мы сидели развесив уши :) ему отдельное спасибо! Персонал очень приветливый и дружелюбный! Кухня заслуживает отдельного внимания!! Рекомендуем!

Рекомендую! 29 июня 2018 в 21:18

Восхитительная кухня, приятный, вежливый персонал. Обстановка романтическая. Замечательный вид из ресторана на родной Минск. Обязательно посетим ещё раз!

Ответ

Добрый день, Андрей. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей.

26 июня 2018 в 13:54

Кроме красивого вида, первоклассного обслуживания и хорошего интерьера там делать нечего. За такие деньги ожидал ВАУ от кухни, но не вышло. Не рекомендую этот ресторан, нет разливного пива, в меню нет белорусских блюд, иностранцам нечего предложить. Цены очень высокие.

19 июня 2018 в 16:07

Добрый день.При возникновении конфликтной ситуации,администратор не соизволила даже предложить варианты решения проблемы,а лишь подливала масло в огонь и постоянно усмехалась,выводила на эмоции!Она довела мужа практически до истерики! Причина конфликта из за нескольких фотографий на фотоаппарат возле панорамного столика,который мы заказывали почти за месяц.В зале не было ни одного клиента! Потом администратор дала приказ,в котором было написано,что фотографироваться запрещено но....дайте 100.00 руб и можете фотографироваться! Это,что за приказы такие?! Поужинали,написали жалобу,администратор так и не подошла ни разу,я впервые с таким сталкиваюсь!Ей была эта ситуация до звезды. Если Вы заявляете об уровне ресторана,так соответствуйте этому уровню! Администрирование невоспитанное и некомпетентное совершенно! Администратора зовут Екатерина. Вечер был испорчен,настроение также.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за посещение ресторана и оставленный отзыв. Чтобы прояснить обстоятельства сложившейся ситуации, мы внимательно просмотрели записи, сделанные камерами видеонаблюдения, а также информацию в книге бронирования. К сожалению, в записи бронирования столика не было пометки о том, что это ужин по случаю бракосочетания, и вопрос о фотосессии с профессиональным фотографом Вами не задавался. Одновременно с Вами в зале находилось около 30 гостей, что, вероятно, и послужило причиной отказа в проведении свадебной фотосессии в тот момент. Ранее поступали жалобы и замечания со стороны посетителей ресторана по поводу проведения съемок, и администрацией было принято решение проводить фотосессии с применением профессионального оборудования в отсутствие гостей. Проведение таких фотосессий возможно только по предварительной договоренности, чтобы процесс съёмок не помешал отдыху остальных посетителей.
Возможно администратор приложила недостаточно усилий, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба на некорректное общение администратора была рассмотрена. Администратор лишен премии за месяц. Будет поставлен вопрос о соответствии занимаемой должности.
Сожалеем, что извинений, принесенных нами в телефонном разговоре, было недостаточно, поэтому еще раз, уже в письменном виде, приносим свои извинения. Несмотря на инцидент, будем снова рады видеть Вас в числе наших гостей!

Рекомендую! 19 июня 2018 в 11:31

Прекрасное обслуживание, вид с террасы на Минск и конечно же кухня! Десерты просто восхитительны.

12 июня 2018 в 22:43

Прекраснейшая кухня!!! Приятнейший персонал!!! Мне есть с чем сравнивать. Супруг, последние десять лет живущий в Западной Европе, был в восторге от моего подарка (ужина в ресторане) ко дню его рождения. Спасибо!!!

Рекомендую! 11 июня 2018 в 08:33

Очень приятно было провести вечер с семьей. Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.

Рекомендую! 09 июня 2018 в 15:12

Мне нравится бывать в «The View» ! Там покормят вкусно, там сервис первоклассный, там вид из окна потрясающий! Придёшь и наслаждаешься атмосферой в таком месте. Хорошо у вас ребята, спасибо!

14 мая 2018 в 21:07

Понравилось все, кроме обслуживания. Данный показатель незачёт в этом заведении по нашему столику. Как пример, под конец самостоятельно ходил за официантом, что бы принесли десерт. Наш официант не был заинтересован, чтобы работать с гостями, когда ресторан был почти свободен.

27 апреля 2018 в 21:15

Все очень понравилось. Просто супер! Всем советую.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.