Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 ноября 2017 в 21:11

Все шикарно и очень вкусно)Вид изумительный, мы в восторге!

05 ноября 2017 в 13:24

Посетили этот ресторан 04.11.2017 по рекомендации наших взрослых детей. В жизни мне везёт на случайные встречи с хорошими людьми и я думаю, что по этой же причине, нас обслуживала лучшая девушка Наташа. Очень доброжелательная, очень внимательная к мелочам, на которых я не заостряла внимания. Легко, быстро, ненавязчиво и со знанием дела помогла нам сориентироваться с выбором меню . Появлялась рядом с нами всегда во время весь вечер. Отличные продукты и прекрасный повар. Французское вино превзошло все ожидания. Ценник выше среднего, но это того стоит. Было очень приятно за милое поздравление с праздником от имени ресторана. Я думаю, что не имеет значения , чем вас поздравили, но очень важно, как это было сделано. Здесь создана атмосфера очень спокойного, лёгкого, с прекрасным видом отдыха для вашей компании. Огромное спасибо всем , кто был в этот вечер в ресторане "The View" за прекрасный вечер .

Рекомендую! 04 ноября 2017 в 14:40

Очень понравилось. Все: интерьер,кухня и даже цены))

27 октября 2017 в 12:54

Вчера посетил ваше заведение. Из недостатков сразу хочу отметить плохую работу обслуживающего персонала. Расположившись за свободным столиком, столик я нашел сам. Прождал 15 мин. пока у меня примут заказ. При том, что в заведении гостей было немного, только пару столиков было занято. Такое было чувство, что я зашёл в кафе, а не ресторан, где должен быть метрдотель или администратор! Достоинством этого заведения, на мой взгляд, является расположение и панорамный вид с высоты на город. Что касается интерьера не каждому понравится превалирование розового тона.

13 октября 2017 в 22:10

Были в конце лета. Ресторан не самый плохой, но цена-качество сильно ниже среднего. Неоправданно дорого при всего лишь приемлемом качестве блюд. Ели и рыбу, и мясо. Вид очень красивый, но для этого нужно выходить на веранду, что приятно делать только в летнее время.

06 октября 2017 в 09:19

Добрый день! Мне всё понравилось. Наш столик держали до окончания времени бронирования,хорошее обслуживание, неплохая кухня, работают до последнего клиента.

Рекомендую! 27 сентября 2017 в 12:06

Были 26.09.2017. Прекрасный ресторан. Кухня супер. Такого десерта в Минске я еще не пробовала. Обслуживание замечательное - все милы и приветливы. Ну и конечно-вид из окна на Минск-это главное украшение!

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 11:55

Замечательное место с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Из окон Минск как на ладони, очень красиво. Изысканные, вкусные блюда, хороший выбор вин. Очень понравилась живая музыка. Вернёмся сюда ещё не раз. Спасибо!

04 сентября 2017 в 21:57

Посетив этот ресторан остались очень позитивные эмоции ,персонал весьма вежлив и приветлив , хотелось бы выразить отдельную благодарность Инге,она профессионал своего дела. Так же хотим выразить благодарность кухне за вкусно приготовленные блюда. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!!!!

28 августа 2017 в 22:05

Отмечали с мужем годовщину свадьбы! Хорошее,уютное с хорошим персоналом заведение! Цены не заоблачные! Очень красивый вид из окна!))))

28 августа 2017 в 10:54

Добрый день! В целом все понравилось. Очень вкусная. Особенно понравился ягнёнок.
Вид из окна замечательный. Единственный нюанс по бронированию. Я просил столик у окна и по факту он был предоставлен, но не самый лучший (половину вида закрывала терраса). Благо его заменили на другой. Теперь буду знать, что нужно заказывать конкретный столик, чтобы не было неожиданностей.
 

21 августа 2017 в 16:46

Отличное место, готовят отлично, атмосфера идеальная, обслуживание на уровне, вид просто отменный. Единственное что разочаровало, когда бронировал, и потом когда согласовывал меню, предупредил что будем отмечать день рождение девушки, обычно в других местах делают какой-нибудь символический "комплимент" от ресторана для именинницы, а тут как-то, то ли проигнорировали, то ли не принято так, не понятно.Если бы не этот маленький недочёт, было бы всё идеально. Ах да, и когда с соседнего стола уходила компания взрослых "состоявшихся мужчин", они разговаривали очень громко и "культурно", и никто из персонала им не сделал замечание!

08 августа 2017 в 12:07

Очень приятное заведение обслуживание хорошее. Кухня отменная.Очень вкусная! По домашнему. Цены средние. Душевно. Мило. Но не для гурманов. Может написала суховато, но впечатления очень хорошие.

06 августа 2017 в 14:21

Хорошая атмосфера, приятный интерьер и, конечно, потрясающий вид. Но! Однозначно не то заведение, в которое хотелось бы вернуться, чтобы вкусно поесть. Кухня никакая. Ничего авторского и изысканного в ней нет. Заказали треску и тунца, и, к сожалению, ни одно, ни второе не было приготовлено качественно и вкусно. Треска пересолена (что вызывает подозрения об испорченности рыбы), тунец суховат. Также, брали холодные закуски, салат и десерт, но ни одно блюдо не оправдало наших ожиданий. В общем и целом, кухня ниже среднего и уж точно не дотягивает до уровня ресторана класса "люкс". И тем более, не стоит тех денег, которые указаны в меню.

Рекомендую! 17 июля 2017 в 09:24

Приятное место и очень красивые виды на город. Прекрасное обслуживание и изысканная кухня. Приду обязательно еще)

Ответ

Хорошие отзывы и довольные гости - лучшая оценка нашей работы. Приходите ещё и пробуйте новые авторские блюда от нашего шефа Генриха Эрхарда.

Рекомендую! 10 июля 2017 в 16:29

Отличное место! Интерьер,обслуживание и кухня на высоком уровне,отмечали 07.07.2017 бракосочетание сестры,в большом семейном кругу,все гости остались в восторге! Хочется отметить профессионализм персонала заведения,а именно официантки Инги:)

Ответ

Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали наше заведение для празднования такого прекрасного события. Мы стараемся держать сервис и кухню на высоком уровне. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей.

Рекомендую! 05 июля 2017 в 17:15

Вчера посетили этот ресторан. Выбор был случаен,ни капельки не пожалели об этом. Очаровательная и улыбчивая официантка Мария. грамотно рассказала нам об блюдах и помогла скорректировать заказ. Все вовремя и ненавязчиво,кухне отдельное спасибо. Очень вкусно, оригинально , красиво. Обстановка и мебель соответствует статусу заведения, очень красиво и уютно,панорамный вид из окна добавляет приятных впечатлений. Карта вин достаточно большая и разнообразная, на любой вкус и кошелек.,было и английское меню. Рядом праздновали д.р. ребенка. официантка поздравила малышку и вручила презент. По лицам было видно, что довольны остались и дети и родители. Обязательно посетим этот ресторан в ближайшее время ещё раз,ведь осталось так много блюд, которые надо попробовать )

Ответ

Спасибо, что выбрали наше заведение. Приходите к нам ещё и наслаждайтесь авторской кухней от нашего шеф-повара.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 15:53

Сегодня с гостями из Южной Корее посетили The View. Потрясающий вид из окна, интерьер замечательный, очень вкусная пища!!! Единственное, что хотелось бы улучшить - работу персонала. хорошо, что у нас был официант Илья, тоже не идеал, но он старался. Надеюсь, в следующий раз персонал будет более внимательным!

Ответ

Спасибо за отзыв. Нам важно мнение гостей. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова.

07 июня 2017 в 20:33

Кухня вкусная. Впечатлила подача блюд!!! Все хорошо.

Ответ

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

29 мая 2017 в 10:40

Было вкусно, было красиво, было комфортно, было дорого.

Ответ

Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы