Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 декабря 2018 в 18:37

Добрый вечер. Красиво очень, достойная вкусная еда, хороший выбор блюд и алкоголя, очень хорошее обслуживание. Максим работал изумительно, очень тактично, ненавязчиво,  но всегда своевременно, дал правильные советы по выбору блюд, да и вообще с такими сотрудниками приятно общаться, побольше бы вам таких.
По ценовой категории - да, ценник, счёт - немаленький, вполне эквивалентен центровым кабакам Москвы, но - каждый выбирает своё, кто хочет дёшево - идёт в Макдоналдс и Бургер кинг . 
Нам все понравилось, за свои деньги мы получили все, на что рассчитывали, их приятно тратить у вас в заведении. Спасибо за все

02 декабря 2018 в 00:05

Это одно из лучших мест в Минске, что я посещала раньше! Обслуживание на высшем уровне! Еда вне конкуренции! Всем рекомендую!!

Рекомендую! 22 ноября 2018 в 22:13

О! Это чудесное место! Салат с копчёной уткой и гарганзолой-просто шедевр! Очень достойное место для гостей нашей столицы, рекомендую

13 ноября 2018 в 17:19

Очень приятное место, отмечала там др был сюрприз - десерт со свечей за счет заведения. Вкусная кухня❤️

Рекомендую! 12 ноября 2018 в 17:36

5 ноября в этом ресторане отмечали мой день рождения, организацией вечера занимался муж, поэтому я могу говорить то что увидела я. Со входа нас встретила милая девушка администратор Ольга, провела в гардероб. Увидев что мы с маленьким ребёнком предложила детский стульчик. Заказ приняли быстро, муж заказал стейк из говядины и явно не прогадал, очень вкусно было!! К моему большому удивлению, весь персонал той смены очень мужественно улыбался нам с сыном, который пытался залезть везде, особенно за барную стойку. К концу вечера мне был сделан комплимент от шефа в виде нежного десерта со свечкой) Моя семья и я остались очень довольны, единственное не уточнили про дисконтную карту заведения, я думаю мы туда ещё не раз зайдём. Ольга - Вы молодец)

Рекомендую! 30 октября 2018 в 23:46

Если вы хотите получить незабываемые впечатления, Вам стоит посетить этот ресторан!!! Идеально всё! от встречи гостей, обстановка, вид из окна, до пледа если вам вдруг прохладно... Большое спасибо всем за прекрасно проведённое время!!! Мы с мужем 26.10.2018г отмечали день бракосочетания, остались очень довольны!!! Блюда и десерты прекрасны! Спасибо Дмитрию, за заботу и внимание, он обслуживал наш столик. Обязательно придём ешё!!!

Рекомендую! 23 октября 2018 в 22:13

Замечательное место! Посетили семьей и понравилось абсолютно все. Прекрасное расположение и вид, отличное обслуживание и очень приятный официант, сами блюда тоже порадовали и оформлением, и вкусом, каждый был доволен заказом. С удовольствием бы снова посетили это место и рекомендуем другим, заслуживает внимания.

16 октября 2018 в 19:50

Была очень разочарована и даже расстроена посещением данного ресторана. Давно хотела посетить, перед приходом почитала отзывы (честно говоря, не понимаю тех людей, которые пишут, что провели там время с удовольствием, особенно хвалят еду.) и даже поговорила с теми, кто там бывал. Была убежденна, что вечер будет шикарный. Столик был заказан, официант был медлительный. И вообще в этом ресторане все медленно течёт. Принесли салаты, даже на вид они были ужасные, не говоря и про вкус! Куча безвкусной травы. Вид, как будто много, но на самом деле ни о чем! Основные блюда тоже не сказка, половину которых нам подали в подгорелом виде! Мне было неприятно, так как гостей приглашала я! Десерты маленькие и простые! За такие цены блюда ужасные! Хотела шикарный вечер, а получила ужин в пиццерии)
Что касается самого ресторана и его вида, идея интересная и сам вид отличный! Но кухня это катастрофа!

12 октября 2018 в 10:39

Посетили ресторан 11.10.2018. Отмечали день Семьи с мужем и детьми. В ресторанах бываем не часто, но стараемся найти что-то необычное в интерьере и кухне, это как раз тот вариант! Кухня авторская, кушали тар-тар, салат с копченой уткой, дораду и палтус из рыбных блюд на горячее и стейк Везувий, десерты. Понравилось все, очень вкусно, необычно, даже наши привередливые дети, которые как и все любят пиццу, пельмени и макароны были в восторге от стейка и от рыбы. В ресторане есть и детское меню, но мы с мужем захотели, чтобы дети тоже попробовали что-то необычное. Обслуживание ненавязчивое, теплое, интерьер очень приятный, комфортный свет и фоновая музыка, вид на город потрясающий, несколько раз в перерывах между подачей блюд выходили на веранду пофотографироваться и насладиться видом на город, приятным дополнением были пледики теплые на выходе, было очень уютно их накинуть на плечи, заботливо. Очень грамотно разграничен зал на места для курящих и нет, никакого запаха. Спасибо! Рекомендую!

Рекомендую! 11 октября 2018 в 11:45

Спасибо Большое за прекрасное обслуживание и теплый вечер. Было искренне приятно отметить свой день рождения у вас в заведении. Комплимент от заведения и поздравления музыка. Сервис на высоте.А еще вечером открывается очень красивый вид на ночной город. Мое самое Любимое место в городе Минске.Рекомендую.

Рекомендую! 06 октября 2018 в 15:45

Шикарно, всё понравилось. Не люблю говорить слово "обслуживание", люди, которые были с нами, сделали праздник на 200%, заказали столик на 4-х, прекрасно. И прекрасный вид, всё ненавязчиво, ждали своих друзей 2 часа, никто даже и видом не показал, что "проваливайте,нам нужны столики" - нет, ни одного взгляда даже не было в нашу сторону. Я считаю,это заведение "высшим уровнем". Спасибо Дмитрию, Официант, который помог сделать наш вечер приятным. Администратор Екатерина-красота, которая Вас встречает и проводит вежливо к столику и нежно и мягко, красиво делает Ваш вечер. Спасибо Огромное!

01 октября 2018 в 10:05

Хочется поделится своими впечатлениями от данного ресторана. Посетили данный ресторан 28.09.18. И да приятная атмосфера, красивая подача, безумно красивый вид на город. Но заказанный апельсиновый фрэш как-то забыли принести, зато не забыли включить в счёт... Принести нормальные извинения как-то тоже забыли... Дальше комментировать нечего, больше не пойдём.

Рекомендую! 26 сентября 2018 в 23:22

Отличное обслуживание и вкусная еда. Столики для двоих у окна с великолепным видом. Советую всем, кто хочет показать гостям столицы город или провести время в хорошем месте.

17 сентября 2018 в 23:37

Впечатляющий вид на город, вкусная еда, достойный уровень обслуживания, внимательный персонал.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 13:08

Прекрасная панорама,вкусный кофе и десерты, ненапряжная атмосфера и музыка.

Рекомендую! 07 сентября 2018 в 10:28

В очередной раз получили массу положительных эмоций! Все начинается с полета на лифте на 28 этаж- ох и дух захватывает! Встречает вас приветливый персонал. Взгляду открывается уютный интерьер. Но тянет вас распахнутая открытая терраса с великолепным видом на наш красивый город. И, конечно, вкусовые комбинации от шеф-повара! Думаю это место вы будете долго вспоминать! Советую))

07 сентября 2018 в 09:51

Вчера посетили Ваш ресторан. Остались довольны: вкусная и оригинальная еда; внимательный персонал; красивый интерьер; ненавязчивая фоновая музыка, правда не живая; чудесный вид на город.

Рекомендую! 28 августа 2018 в 23:22

Начну с того, что меньше нужно читать отзывов, захотелось пойти в данное заведение - идите! Как уже писали до: место атмосферное, нереальные ощущения, вкусная еда, разговоры про персонал для тех, кто ищет недостатки. Квалификация персонала вопросов не вызывает, поэтому твердая 9 из 10.

Рекомендую! 16 июля 2018 в 14:23

Заведение шикарное, на террасе очень атмосферно (если повезёт с погодой). Были удивлены, что каждое воскресенье в ресторане есть экскурсовод, который рассказал нам сколько интересного о Минске, что мы сидели развесив уши :) ему отдельное спасибо! Персонал очень приветливый и дружелюбный! Кухня заслуживает отдельного внимания!! Рекомендуем!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.