Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 июня 2018 в 11:31

Прекрасное обслуживание, вид с террасы на Минск и конечно же кухня! Десерты просто восхитительны.

12 июня 2018 в 22:43

Прекраснейшая кухня!!! Приятнейший персонал!!! Мне есть с чем сравнивать. Супруг, последние десять лет живущий в Западной Европе, был в восторге от моего подарка (ужина в ресторане) ко дню его рождения. Спасибо!!!

Рекомендую! 11 июня 2018 в 08:33

Очень приятно было провести вечер с семьей. Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.

19 июня 2018 в 16:07

Добрый день.При возникновении конфликтной ситуации,администратор не соизволила даже предложить варианты решения проблемы,а лишь подливала масло в огонь и постоянно усмехалась,выводила на эмоции!Она довела мужа практически до истерики! Причина конфликта из за нескольких фотографий на фотоаппарат возле панорамного столика,который мы заказывали почти за месяц.В зале не было ни одного клиента! Потом администратор дала приказ,в котором было написано,что фотографироваться запрещено но....дайте 100.00 руб и можете фотографироваться! Это,что за приказы такие?! Поужинали,написали жалобу,администратор так и не подошла ни разу,я впервые с таким сталкиваюсь!Ей была эта ситуация до звезды. Если Вы заявляете об уровне ресторана,так соответствуйте этому уровню! Администрирование невоспитанное и некомпетентное совершенно! Администратора зовут Екатерина. Вечер был испорчен,настроение также.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за посещение ресторана и оставленный отзыв. Чтобы прояснить обстоятельства сложившейся ситуации, мы внимательно просмотрели записи, сделанные камерами видеонаблюдения, а также информацию в книге бронирования. К сожалению, в записи бронирования столика не было пометки о том, что это ужин по случаю бракосочетания, и вопрос о фотосессии с профессиональным фотографом Вами не задавался. Одновременно с Вами в зале находилось около 30 гостей, что, вероятно, и послужило причиной отказа в проведении свадебной фотосессии в тот момент. Ранее поступали жалобы и замечания со стороны посетителей ресторана по поводу проведения съемок, и администрацией было принято решение проводить фотосессии с применением профессионального оборудования в отсутствие гостей. Проведение таких фотосессий возможно только по предварительной договоренности, чтобы процесс съёмок не помешал отдыху остальных посетителей.
Возможно администратор приложила недостаточно усилий, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба на некорректное общение администратора была рассмотрена. Администратор лишен премии за месяц. Будет поставлен вопрос о соответствии занимаемой должности.
Сожалеем, что извинений, принесенных нами в телефонном разговоре, было недостаточно, поэтому еще раз, уже в письменном виде, приносим свои извинения. Несмотря на инцидент, будем снова рады видеть Вас в числе наших гостей!

Рекомендую! 09 июня 2018 в 15:12

Мне нравится бывать в «The View» ! Там покормят вкусно, там сервис первоклассный, там вид из окна потрясающий! Придёшь и наслаждаешься атмосферой в таком месте. Хорошо у вас ребята, спасибо!

14 мая 2018 в 21:07

Понравилось все, кроме обслуживания. Данный показатель незачёт в этом заведении по нашему столику. Как пример, под конец самостоятельно ходил за официантом, что бы принесли десерт. Наш официант не был заинтересован, чтобы работать с гостями, когда ресторан был почти свободен.

27 апреля 2018 в 21:15

Все очень понравилось. Просто супер! Всем советую.

Рекомендую! 21 апреля 2018 в 07:34

Посетили ресторан со своими иностранными друзьями. Сервис до мелочей приятно удивил. Шеф повар порадовпл мастерством! Официант Мария окружила невероятной заботой. Обслуживала идеально. Сплошной восторг. Спасибо.

Рекомендую! 18 апреля 2018 в 20:55

Свое день рождения запланировала отметить семьёй в Минске. Выбор пал на ресторан The View. Заблаговременно забронировали стол, договорились о времени и дате.При входе в панорамный лифт уже испытывали восторг, но дальше-больше. Нереальная атмосфера уюта, роскоши и доброжелательности. Я видела в первые людей, которые за вечер стали "своими". Кстате, был выбор столика, это очень порадовало. Обслуживание на высшем уровне, Максим, тебе большой привет от нашей семьи, особенно от младшей дочери, ты покорил её сердце! Еда безумно вкусная, порции более чем большие, цены умеренные, чек "не кусался". Ещё раз огромное спасибо за вечер. А комплимент, организованный от ресторана, вообще с ума меня свёл

Рекомендую! 25 марта 2018 в 23:09

Сегодня мы провели замечательный вечер в ресторане The View. День рождения в кругу семьи – отличный повод посетить это заведение. Получили много положительных эмоций. Попробовали интересные, авторские блюда. Невероятно красивые посуда и сервировка. Огромное спасибо улыбчивой официантке Марине за коммуникабельность и доброжелательность :) Людям с хорошим вкусом и любителям спокойной атмосферы – рекомендуем!

12 марта 2018 в 09:07

Доброго всем дня! Были вместе с женой в этом замечательном месте 07 марта 2018г. Второй раз. Первый раз были в октябре 2017г. За столь короткое время, между первым и вторым нашим посещением, хуже не стало. Только лучше, на наш взгляд. Приветливый персонал, чистота и аккуратность. Отличный вид на ночной город. И вкусная кухня. Может быть и дорого, но это стоит того. Для чего мы все живем, работаем? Спасибо Вам за все. Удачи Вам и побольше хороших посетителей.

Ответ

Добрый день, Анатолий! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы стараемся, держать уровень обслуживания на высоте, чтобы наши гости наслаждались каждым посещением. Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую! 10 марта 2018 в 16:04

Вчера ужинали с женой в The View. Отмечали её День рождения. Все было очень вкусно, большие порции, отличное обслуживание, предупредительный персонал. Отдельное спасибо официанту Наталье, она просто читала наши мысли!

18 февраля 2018 в 19:54

Если Вы хотите провести приятный вечер в красивом месте, вкусно покушать под звуки фортепиано, Вам в The View!

Ответ

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 14:31

Замечательный ресторан с вкуснейшей кухней, которая продумана до мелочей и удивляет своим необычным решением. Да, по меркам других заведений в Минске, ресторан не из дешёвых, но его составляющие: кухня, профессиональное обслуживание, расположение и самая главная изюминка - великолепнейший вид с 28 этажа на ночной Минск - полностью оправдывают и задают действительно высокий уровень ресторана TheView!

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 00:47

Мне настолько понравился этот ресторан, что я впервые решила оставить отзыв! Ужинали с мужем и родителями. Интерьер продуман до мелочей, шикарный вид. Весь персонал внимательный и вежливый, чутко улавливали просто мой взгляд, когда нужно было что-то подсказать и помочь. Официантка Ольга бесподобно знает тонкости приготовления каждого блюда, на любой вопрос содержательно отвечает. Заказали 4 разных горячих блюда и 4 разных десерта, каждый остался сыт и получил наслаждение, всё меню изысканное. Играла приятная ненавязчивая живая музыка (электропианино). Да, стоимость выше, чем в других заведениях г. Минска. Но она полностью соответствует качеству и количеству! Просто нужно сразу понимать, что отдадите на чел около 30-40$ (без алкоголя) и тогда чек не застанет вас врасплох. Однозначно рекомендую для романтического ужина, нешумной компании. Вернёмся сюда однозначно и не раз!

03 февраля 2018 в 09:43

В целом мило и вкусно. Но в салате с грецкими орехами нашёл скорлупу. Грейпфрутовый фреш был выжат на обычной роторной соковыжималке, а не на цитрусовой, поэтому был кислым, содержал пену и расслаивался. Десерты хорошие, но за такой ценник все должно быть идеально. Например, официанту лучше запоминать заказ, а если уж записывать, то не аляповатой пластиковой ручкой в потрепанный блокнотик, а паркером в брендированный блокнот. В общем людей помыли, постригли, одели, научили делать пафосное лицо. Теперь надо научить замечать важные детали, чтобы обслуживать качественно.

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 17:18

Ужинали с друзьями - 5 человек. Кухня отличная. И подача - красивая и по вкусу - все супер. Вот сейчас рекомендую своим знакомым как место с вкусной едой.

Рекомендую! 28 января 2018 в 23:27

Отличный ресторан с превосходным обслуживанием и очень вкусной кухней!

28 января 2018 в 13:40

В честь моего дня рождения муж исполнил одно мое желание - сводил в кафе The View,и мои ожидания не только оправдали себя но даже и немножкопревзошли! Цены на десерты немного выше среднего,но оно того стоит,на моих глазах шоколадную сферу от шефа подожгли,было не только вкусно,но и завораживающе красиво. Интерьер очарователен,как и вид - сразу,не спрашивая,вежливая администратор проводила к столику у окна. Все-таки двадцать восьмой этаж оправдывает себя - видно и дом Чижа в огнях и остров
Слез и замёрзшую речку,и дворец спорта. Для меня это место вызывает
ассоциации с томным вечером в компании любимого или близкой подруги,а не в шумной компании.

19 января 2018 в 13:28

Неоднократно посещал и продолжаю посещать этот высочайшего уровня ресторан с замечательной кухней, восхитительным интерьером, отличным обслуживанием и самыми красивыми девушками-официантками во всей республике. Имея большой опыт в посещении ресторанов в нашей стране, хочу отметить, что The View - это, без сомнения, ресторан № 1 как в Минске, так и в Республике Беларусь!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.