Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос
    Услуги

    Завтраки (понедельник — воскресенье 11:00 – 14:00)

    Плотный завтрак
    290 г • яичница из двух яиц, бекон, колбаска, соус томатный с нутом
    Нежный завтрак
    290 г • яйцо пашот из двух яиц, обожжёный тунец, злаковый хлеб, гуакомоле, авокадо
    Шакшука классическая
    290 г • яйцо пашот из двух яиц, обожжёный тунец, злаковый хлеб, гуакомоле, авокадо
    Пышный омлет пуляр с вялеными томатами и голандским соусом
    210 г • приготовлен из трёх яиц
    Блюда из муки, творога и молока
    Нежные блинчики с домашним творогом
    350 г • приготовлены по местному рецепту
    Шпинатные панкейки с лососем слабой соли
    210 г • подаются со сметанно-сырным соусом
    Тонкие блинчики с говяжьими щёчками
    275 г • подаются с голландским соусом
    Сырники с малиновым и черничным соусом
    220 г • подаётся со сливочным кремом
    Запеканка из рикоты с мятным песто
    170 г • подаётся со сгущённым молоком и свежей мятой
    Каши
    Овсяная каша
    200 г • приготовленная на миндальном, кокосовом или коровьем молоке на ваш выбор
    Кукурузная каша с яйцом пашот
    250 г • подаётся с яйцом пашот и голубым сыром
    Тосты
    Яйцо бенедикт на бриоше
    185 г • подаётся с лососем слабой соли или хрустящим беконом на ваш выбор
    Бриошь с угрем и страчателлой
    200 г • подаётся с бобами эдамаме и маринованным огурцом
    Тост с авокадо и яйцом пашот
    200 г • приготовлен на зерновом хлебе с гуакамоле
    Тост с томленым ягненком и трюфельным муссом
    190 г • приготовлен на пивном хлебе с томатным соусом
    Кофе
    Эспрессо / американо
    Капучино
    Латте
    Чай
    Чай Английский Завтрак
    400 мл
    Эрл Грей
    400 мл
    Чай Жасмин
    400 мл
    Чай Баварская Мята
    400 мл
    Чай Сенча
    400 мл
    Чай Имбирный Бриз
    400 мл
    Чай Манон
    400 мл
    Чай Палм Бич
    400 мл
    Чай Ройбуш
    400 мл
    Чай Ромашка
    400 мл
    Сок
    Свежевыжатые соки (яблоко, свекла, груша, морковь, грейпфрут)
    200 мл
    Свежевыжатые соки (апельсин)
    200 мл

    Деловой обед (14:00 – 16:00)

    Салаты
    Карпаччо из свеклы с козьим сыром
    150 г • заправляется цитрусовой заправкой
    Салат из свежих томатов с обжаренным баклажаном и сыром фета
    150 г • заправляется томатным гаспачо
    Салат с цыпленком, черносливом и грецким орехом
    150 г • заправляется домашним майонезом
    Микс салатов с лососем слабой соли, свежей клубникой и апельсином
    150 г • заправляется цитрусовой заправкой
    Салат с фермерской говядиной и свежими овощами
    150 г • заправляется медово-горчичной заправкой
    Супы
    Суп дня
    уточните у официанта
    Суп минестроне с фрикадельками
    300 г • приготовлен на курином бульоне
    Горячие блюда
    Филе тунца с соусом терияки
    210 г • подается с овощами ВОК
    Кальмар на гриле
    200 г • подается с рисом приготовленным на кокосовом молоке
    Медальоны из свинины с грибным соусом
    390 г • подаются с картофельным пюре
    Митболы из свинины со сливочно-перечным соусом
    290 г
    Паста Болоньезе
    230 г • классическое итальянское блюдо

    Национальные блюда

    Салат из белых грибов с перепелиным яйцом и хрустящим беконом
    200 г
    Салат из говядины со свежими овощами и опятами
    215 г
    Картофельная бабка с мясом
    220 г
    Драники со щучьей икрой и перепелиным яйцом со сметаной
    210 г
    Драники с мочанкой
    300 г

    Холодные закуски / Cold appetizers

    Ассорти мясных деликатесов
    175 г
    Паштет из печени фермерской птицы с картофельными шу
    200 г
    Шу с крабом и сливочным сыром
    180 г
    Икра щуки с подвесной сметаной и шпинатными оладьями
    205 г
    Сельдь Матье на солодовом хлебе с икорным кремом
    162 г
    Закуска из угря со страчателлой и авокадо
    190 г
    Нежная говядина с маринованным артишоком и выдержанным сыром
    230 г

    Тартары и карпаччо / Tartare and carpaccio

    Тартар из говядины с перепелиным яйцом и дижонской горчицей
    150/85 г
    Тартар из говядины с трюфельным кремом
    180 г
    Тартар из сибаса со щучьей икрой и соусом мисо
    150 г
    Тартар из гребешка, тунца и лосося с гуакамоле
    165 г
    Карпаччо из лангустина с авокадо
    120 г
    Тартар из папайи, авокадо и вяленых томатов
    145 г

    Салаты / Salads

    Салат из обожжённого тунца и лосося с трюфельным мисо соусом
    185 г
    Салат из утки, свежей папайей и маракуйей
    240 г
    Большой овощной салат со взбитой фетой и домашней питой
    315 г
    Салат с тигровыми креветками, свежим шпинатом и авокадо
    200 г
    Салат со страчателлой, тёплым баклажаном и томатами
    240 г

    Горячие закуски / Hot appetizers

    Жареные морские гребешки с белыми грибами и картофельным кремом
    70/50/60 г
    Креветка катаифи с папайей и тайским соусом
    150/35/30/20 г
    Паста с вонголе
    240 г
    Равиоли с крабом и сливочным соусом
    205 г
    Утка конфи с грибами, запечённая в слоёном тесте в сочетании с соусом ЖУ
    190 г
    Нежная говядина с жареным шпинатом и картофельным кремом
    210 г

    Супы / Soups

    Холодник на кефире с печёным картофелем с ароматным маслом
    450 г
    Суп-крем с боровиками и страчателлой
    270 г
    Борщ с салом, бородинским хлебом и подвесной сметаной
    300/50/30 г
    Уха из рыбы Северного моря
    310 г

    Рыбные блюда / Fish dishes

    Лосось с кремом из белой фасоли и жареным шпинатом
    230 г
    Филе дорадо с картофельными ньокками и соусом из цветной капусты
    120/200 г
    Котлеты из речной щуки с сезонным гарниром
    270/5 г
    Сибас на гриле
    За 100 г
    Дорадо на гриле
    За 100 г
    Филе тунца на гриле с овощами вок
    300 г

    Мясные блюда / Meat dishes

    Стейк Везувий с картофельным гратеном и шиитаке
    210/120/30 г
    Каре барашка
    100 г
    Свиная грудинка в специях с картофельным пюре и маслом белого трюфеля
    140/140/30 г
    Утиное филе с печеным яблоком и морковью
    75/90/50/50 г
    Томлёный ягнёнок с картофельным пюре и печёным баклажаном
    350 г
    Котлеты из оленины с картофельным гратеном
    140/90/40 г
    Стейк рибай на гриле
    За 100 г

    Гарниры и соусы

    Гарниры на выбор / Garnish to choose
    Картофель по-домашнему / Homemade potatoes
    150 г
    Овощи гриль / Grilled vegetables
    150 г
    Броколли / Broccoli
    150 г
    Соусы
    Брусничный / бордолез / сливочно-перечный
    40 г

    Клубничное предложение

    Сыр буратто с клубникой и соусом песто
    190 г
    Салат со свежей клубникой и печенным овечим сыром
    180 г
    Утиная ножка с карамелизированной грушей под клубничным соусом
    330 г
    Клубничный мусс с белым шоколадои и базиликовым гелем
    190 г

    Хлеб / Bread

    Хлебная корзина
    60/60/70/30 г

    Десерты / Desserts

    Сырная тарелка (большая)
    415 г
    Десерт «The View»
    230 г
    Гречишный медовик с грильяжем из грецких орехов
    155 г
    Баскский чизкейк с вишневым соусом
    210 г
    Пудинг из семян чиа и манго, с пряным шоколадным мороженым и имбирным печеньем
    200 г
    Трио из домашних сорбетов
    120/20 г
    Шоколадный фондан с фисташковым мороженым
    100/40/25/19 г
    Фруктово-ягодная тарелка по сезону
    450 г
    Ассорти из мороженого
    120/20 г
    Сырная тарелка (маленькая)
    310 г

    Свежевыжатые соки / Fresh juice

    Грейпфрут / Grapefruit
    200 мл
    Яблоко / Apple
    200 мл
    Свекла / Beetroot
    200 мл
    Морковь / Carrot
    200 мл
    Груша / Pear
    200 мл
    Сельдерей / Celery
    200 мл
    Апельсин / Orange
    200 мл
    Лимон / Lemon
    200 мл
    Ананас / Pineapple
    200 мл

    Морс

    Домашний клюквенный морс
    1 л

    Детское меню

    Салат овощной
    160 г • можно заправить маслом или сметаной
    Суп с куриными фрикадельками и домашней лапшой
    360 г
    Паста казаречче с маслом и сыром
    130 г
    Котлеты куриные
    250 г • гарнир на выбор (картофельное пюре или картофель фри)
    Наггетсы куриные
    160 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie. Подробнее о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться в нашей Политике обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie