Завтраки (понедельник — воскресенье 11:00 – 14:00)

    Блюда из муки, творога и молока
    Нежные блинчики с домашним творогом
    350 г • приготовлены по местному рецепту
    Шпинатные панкейки с лососем слабой соли
    210 г • подаются со сметанно-сырным соусом
    Тонкие блинчики с говяжьими щёчками
    275 г • подаются с голландским соусом
    Сырники с малиновым и черничным соусом
    220 г • подаётся со сливочным кремом
    Запеканка из рикоты с мятным песто
    170 г • подаётся со сгущённым молоком и свежей мятой
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie